- Gazpacho andaluz.7,90€
- Salmorejo cordobés con virutas jamón ibérico y huevo.9,90€
ENTRANTES A COMPARTIR
- Torreznos artesanos de Soria7,90€ / 14,90€
- Ensaladilla Ríos Rosas con aguacate8,00€ / 14,00€
- Croquetas caseras de jamón ibérico, rabo de toro o buey (8 unidades)8,40€ / 16,90€
- Jamón ibérico de bellota25,90€
- Queso provoleta fundido al carbón11,65€
- Tartar de tomate de temporada con burrata con parmesano y trigueros18,00€
- Burrata sobre salmorejo con virutas de jamón ibérico16,90€
- Morcilla de Burgos y manzana a la parrilla con salsa del piquillo7,00€ / 13,00€
- Chorizo criollo argentino a la parrilla6,60€ / 12,00€
- Berenjenas crujientes en tempura con miel de caña8,00€ / 13,90€
- Empanadas caseras de maíz rellenas de carne mechada (8 unidades)8,00€ / 16,80€
DE LA HUERTA
- Ensalada de aguacate, mango y langostinos10,60€ / 17,90€
- Ensalada de tomate rosado con ventresca de atún12,00€ / 18,90€
- Flor de alcachofa a la parrilla con salmorejo y virutas de jamón ibérico (1 unidad)7,70€
- Pimientos rojos asados a la leña y confitados con tacos de Bonito del Norte18,00€
- Verduras asadas en carbón de encina11,60€ / 17,90€
DE LA GRANJA
- Tortilla de patata con jamón ibérico y alcachofas10,00€ / 18,90€
- Tortilla de patata con piparras y queso parmesano10,00€ / 17,90€
- Huevos rotos de Verín - Patatas cachelo con pulpo18,90€
- Huevos rotos de corral con jamón ibérico10,50€ / 17,90€
- Bacalhau à Brás16,90€
DEL MAR
- Pulpo a la brasa con mayonesa suave de ajos 300 gr.27,80€
- Calamar de potera a la plancha o a la andaluza22,90€
- Zamburiñas a la plancha con aliño de ajos y perejil (8 unidades)11,00€ / 21,90€
- Sardinas ahumadas con tomate rallado y algas de wakame (4 unidades)8,00€ / 17,60€
- Vieiras con mayonesa de la casa (8 unidades)12,00€ / 23,90€
- Gamba blanca de Huelva a la plancha 120 gr.13,00€ / 21,90€
- Tartar de atún rojo de almadraba 180 gr.25,90€
- Carpaccio de bacalao ahumado 200 gr.12,00€ / 19,50€
PESCADOS
- Lomo de bacalao hecho al carbón 250 gr. con verduras al horno27,90€
- Lomo de bacalao rebozado 250 gr.27,90€
- Lomo de bacalao al ajillo con langostinos 250 gr.27,90€
- Lingote de bacalao 400 gr. a elegir preparación (2 personas)45,90€
- Cola de rape a la bilbaina hecha a la brasa con patata panadera 27,50€
LA PARRILLA DE CARBÓN DE ENCINA
- ARGENTINA
- Ojo de bife novillo Angus - Lomo alto 300 gr. con patatas fritas caseras29,90€
- Ojo de bife novillo Angus - Lomo alto 500 gr.49,90€
- Lomo de Wagyu MB 6/8 250 gr.48,90€
- Bife de chorizo novillo Angus - Lomo bajo 300 gr. con patatas fritas caseras26,90€
- Bife de chorizo novillo Angus - Lomo bajo 500 gr.45,00€
- Solomillo novillo Angus 220gr. con verduras a la parrilla29,90€
- Steak tartar de solomillo novillo Angus 180 gr.27,50€
- CORTES NACIONALES
- T-Bone vaca gallega 1 kg. maduración 35 días68,90€
- Cowboy vaca gallega 1 kg. maduración 35 días69,90€
- Presa ibérica 300 gr. a la parrilla con patata asada24,90€
- Paletilla de lechazo al horno con ensalada o patata panadera28,50€
- Chuletitas de lechal a la parrilla con patata asada25,90€
- Pollo de corral deshuesado al carbón con patatas fritas17,60€
- Hamburguesa de vaca madura 220 gr. con lechuga, tomate, cebolla, bacon y havarti.14,90€
PARA ACOMPAÑAR
- Pan de masa madre y regañás2,70€
- Ensalada verde4,90€ / 7,90€
- Patata asada (2 unidades)5,90€
- Patatas fritas caseras4,90€ / 7,90€
- Pimientos de Padrón4,90€ / 7,90€
ARROCES
- Arroz con alcachofa y lomo alto de vaca madura. (Por persona) 40´32,00€
- Arroz con bogavante. Bogvante, langostinos, gambas, (Por persona) 40´33,00€ (por persona)
- *Pedido mínimo para dos personas.
FINAL DULCE
- Tarta fina de manzana con helado de vainilla 10´9,60€
- Tarta de chocolate con helado de stracciatella9,60€
- Tarta de queso con frutos rojos4,90€ / 8,60€
- Panqueque de dulce de leche7,90€
- Helados artesanos - Consulte con nuestro personal4,90€ / 7,90€
- Sorbete de mango o limón con vodka o cava8,65€
- Fruta natural de temporada6,60€
- Tiramisú9,60€
SOLICITE, SI LO PRECISA, INFORMACIÓN ESCRITA SOBRE ALÉRGENOS
SUPLEMENTO EN TERRAZA 0,30 PRECIOS I.V.A INCLUIDO